Liebe Eltern,

Wir haben für Sie alle Informationen zusammengestellt die ab dem 01.12.2020 für unsere Einrichtung wichtig sind. Bitte melden Sie sich bei uns, wenn Sie Fragen haben, wir sind während der Öffnungszeiten jederzeit für Sie erreichbar T: 09721 47411 - 65.

Infoschreiben Corona Update 01.12.2020

Bestätigung Symptomfreiheit

Corona - Informationen zur Kindertagesbetreuung (bayern.de)

Sie können sich auch für den Newsletter des Bayerischen Staatsministeriums für Familie, Arbeit und Soziales anmelden, um immer auf dem aktuellen Stand zu sein. Auf der Seite https://www.stmas.bayern.de/newsletter/index.php geht es direkt zum Anmeldeformular.

Bitte bleiben Sie gesund,

Bitte Ihr Kita-Team

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Einrichtung - HERZLICH WILLKOMMEN!

Unsere Kindertageseinrichtung liegt in zentraler Lage in der Innenstadt von Schweinfurt (Theresienstr.1, Schweinfurt). Die Grundlage unserer Arbeit ist der Bayerische Bildungs- und Erziehungsplan, auf dem unsere Konzeption basiert. In der naturnahen Außenanlage kann Ihr Kind seinem kindlichen Bewegungsdrang nachgehen. Ebenso kann es hier die jahreszeitlichen Veränderungen wahrnehmen und erleben.

Als katholische Einrichtung in der Trägerschaft der Schwestern des Erlösers ist es uns wichtig, den Glauben aktiv weiterzugeben. Wir feiern die Feste des Kirchenjahres, erzählen biblische Geschichten, beten gemeinsam und leben den Glauben. Unseren Kindern Gottes Liebe und Barmherzigkeit nahe zu bringen und ihre Würde und Freiheit zu achten ist unser zentrales Anliegen. Wir arbeiten dabei eng mit unserem Träger, den Schwestern des Erlösers, zusammen.

Kontakt:

KiTa Maria-Theresia